欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市14家企业入列省节水型企业创建名单

来源 :闽东日报 访问次数 : 发布时间 :2018-11-09

近日,省经信委印发《福建省节水型企业创建工作实施方案》,2018年率先在钢铁、造纸、石油炼制等行业开展节水型企业创建工作,我市6家钢铁企业、8家造纸企业入列节水型企业创建名单。

入列节水型企业创建名单的钢铁企业为福建鼎信实业有限公司、福建青拓镍业有限公司、福建青拓科技有限公司、福建宏旺实业有限公司、福建甬金金属科技有限公司、荣兴(福建)特种钢业有限公司;造纸企业为福建省祥安纸业有限公司、古田县通海特种纸有限公司、古田县吉隆再生纸业有限公司、寿宁县强盛纸业有限公司、柘荣县金顺纸业有限公司、福鼎万泰纸业有限公司、福鼎市南阳纸业有限公司、安诺纸业(福建)有限公司。

据了解,此举旨在加快推进重点用水企业节水技术进步,推动工业企业开展节水改造和对标达标,全面提升用水效率,实现“十三五”工业节水约束性指标。(记者 张文奎)