欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德七家单位获评“2017~2018年国家创建节约型公共机构示范单位”

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-11-09

    11月6日-7日,2018年国家级节约型公共机构示范单位创建工作验收考评组田忠元一行到宁德开展实地复核、验收评价工作。市政府召开的汇报会由市政府秘书长郭专主持,市委常委、常务副市长曾智勇向考评组汇报了宁德市2017~2018年开展创建节约型公共机构示范单位工作情况。经专家实地验收,结果表明:宁德市医院(全省第一名)、宁德市闽东医院(全省第二名)、霞浦县一中(全省第三)、古田县公安局(全省第四名)、蕉城区城南镇政府、宁德师范学院、蕉城区赤溪镇政府等七家创建单位获得“2017~2018年创建节约型公共机构示范单位”的国家级荣誉称号,验收通过率达100%。其中,全省前四名的好成绩全部在宁德产生。

文章关键字: 单位 宁德 机构 全省 节约型